رامـــــ النجفي ـــــي قمر السدرة
تاريخ التسجيل : 23/05/2008 العمر : 31 الجنس :
المشاركات : 1074 العمل/ : طالب السٌّمعَة : 1 نقاط : 18064 الاوسمه :
| موضوع: الدجاج على الطريقة الإيطالية ييمممممم الأحد يوليو 13, 2008 10:36 am | |
| وقت التحضير: أقل من 30 دقيقة وقت الطهي: من 10 إلى 30 دقيقة هو طبق قديم يفضله الكثيرين، الدجاج المطهو على طريقة الصيادين مما يعطيه لمسة فنية خاصة ومع إضافة علبة من فول كانيلليني يتحول إلى طبق سريع ووجبة كاملة ولكنني أحبه كذلك مع الأرز الأبيض المطهو على البخار المكونات: 1 ملعقة كبيرة من زيت الثوم 75 جرام من مكعبات البانتشيتا 6 حبات من البصل الأخضر مقطع إلى حلقات رفيعة 1 ملعقة صغيرة من اكليل الجبل الطازج المقطع 500 جرام من أفخاذ الدجاج المخلي المقطع إلى قطع متوسطة الحجم ½ ملعقة صغيرة من ملح الكرفس 125 ملم من الشراب الأبيض 1 × 400 جرام علبة طماطم مهروسة 2 ورقة لوري ½ ملعقة صغيرة سكر 1 × 400 جرام علبة فول كانتشيلليني مغسول ومصفى (اختياري)
الطريقة: 1. يسخن زيت الثوم في قدر ويقلى البانتشيتا والبصل الأخضر وإكليل الجبل لمدة 2 إلى 3 دقائق. 2. تضاف قطع الدجاج ويرش ملح الكرفس ويقلب الخليط جيداً. 3. يضاف الشراب ويترك ليغلي ثم تضاف الطماطم وورق اللوري والسكر ويغطى المزيج ويترك ليغلي لمدة 20 دقيقة. 4. يضاف فول الكانيلليني المصفى إذا استخدم ويترك حتى يسخن الفول وينضج الدجاج تماماً. 5. للتقديم يقسم المزيج إلى أربعة أطباق. _________________ [img] | |
|
امل الشام مشرفه
تاريخ التسجيل : 24/06/2008 العمر : 30 الجنس :
المشاركات : 260 السٌّمعَة : 0 نقاط : 17967 الاوسمه :
| موضوع: رد: الدجاج على الطريقة الإيطالية ييمممممم الأحد يوليو 20, 2008 2:44 am | |
| يييييييييييييييم يمممممم يسلمووووووووو الطبخه لذيذه كثيييييييييير تحياتي : عبيرالروح | |
|
رامـــــ النجفي ـــــي قمر السدرة
تاريخ التسجيل : 23/05/2008 العمر : 31 الجنس :
المشاركات : 1074 العمل/ : طالب السٌّمعَة : 1 نقاط : 18064 الاوسمه :
| موضوع: رد: الدجاج على الطريقة الإيطالية ييمممممم الأحد يوليو 20, 2008 2:52 am | |
| مشكور على الرد _________________ [img] | |
|