امل الشام مشرفه
تاريخ التسجيل : 24/06/2008 العمر : 30 الجنس :
المشاركات : 260 السٌّمعَة : 0 نقاط : 17967 الاوسمه :
| موضوع: • السلــــــطة الفرنـــــــسية • الجمعة أغسطس 01, 2008 6:24 am | |
| المــــــــقادير:
2 حبة طماطم 2 حبة خيار 3حبات جزر 2 حبة بطاطس متوسطة الحجم حزمة خس عصير ليمونة ملح حسب الرغبة 2 ملعقة طعام زيت طعام
الطريــــــــــــــــــــــــــــــــقه:
يسلق البطاطس و الجزر ثم يقشر و يقطع على شكل حلقات ويقطع الطماطم و الخيار أيضا الى حلقات يغسل الخس جيدا وتعمل منه فرشة على طبق دائري ثم يرص الجزر على شكل دائرة في وسط الطبق وترص حوله حلقات الخيار ثم حلقات الطماطم ثم البطاطس يخلط عصير الليمون و الملح و الزيت ويرش به وجه السلطة
يمكن اضافة اي نوع آخر من الخضار حسب الرغبة
وصحتين وعافية
| |
|
نور الولايه عضو فائق الروعه
تاريخ التسجيل : 16/04/2008 العمر : 37 الجنس :
المشاركات : 854 السٌّمعَة : 0 نقاط : 18177 الاوسمه :
| |
امل الشام مشرفه
تاريخ التسجيل : 24/06/2008 العمر : 30 الجنس :
المشاركات : 260 السٌّمعَة : 0 نقاط : 17967 الاوسمه :
| موضوع: رد: • السلــــــطة الفرنـــــــسية • السبت أغسطس 02, 2008 7:29 am | |
| | |
|
زائر زائر
| موضوع: رد: • السلــــــطة الفرنـــــــسية • السبت أغسطس 02, 2008 12:39 pm | |
| [size=24]بسم الله الرحمن الرحيم اللهم صل على محمد وآل محمد
تسلمي ياقلبي عبير الروح ودام نشاطك المميز يامبدعه تحيه لصاحبة الموضوع الناعمه دمت بالحب تبراس علي ع [/size] |
|
رامـــــ النجفي ـــــي قمر السدرة
تاريخ التسجيل : 23/05/2008 العمر : 31 الجنس :
المشاركات : 1074 العمل/ : طالب السٌّمعَة : 1 نقاط : 18064 الاوسمه :
| موضوع: رد: • السلــــــطة الفرنـــــــسية • السبت أغسطس 02, 2008 8:57 pm | |
| مشكوره اختي العزيزه _________________ [img] | |
|
امل الشام مشرفه
تاريخ التسجيل : 24/06/2008 العمر : 30 الجنس :
المشاركات : 260 السٌّمعَة : 0 نقاط : 17967 الاوسمه :
| موضوع: رد: • السلــــــطة الفرنـــــــسية • الجمعة أغسطس 08, 2008 12:50 am | |
| | |
|
رامـــــ النجفي ـــــي قمر السدرة
تاريخ التسجيل : 23/05/2008 العمر : 31 الجنس :
المشاركات : 1074 العمل/ : طالب السٌّمعَة : 1 نقاط : 18064 الاوسمه :
| موضوع: رد: • السلــــــطة الفرنـــــــسية • الثلاثاء أغسطس 12, 2008 8:34 am | |
| النور نورج _________________ [img] | |
|