منتدى جامع السعادات
منتدى جامع السعادات
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد
إشرافنا ان تقوم بالدخول أو التسجيل
إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
للتسجيل الرجاء
اضغط هنا
منتدى جامع السعادات
منتدى جامع السعادات
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد
إشرافنا ان تقوم بالدخول أو التسجيل
إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
للتسجيل الرجاء
اضغط هنا
منتدى جامع السعادات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


البحث عن السعادة الازليه (الكمال)
 
الترحيبالرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 ملف عن أنواع المكرونة

اذهب الى الأسفل 
+4
الشيرازيـــه
سيد أبو علوي
نوران
عاشقة العباس عليه السلام
8 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة العباس عليه السلام
عضو جديد
عضو جديد
عاشقة العباس عليه السلام


تاريخ التسجيل : 04/04/2008
العمر : 31
الجنس : انثى

المشاركات : 32
السٌّمعَة : 0
نقاط : 18215

ملف عن أنواع المكرونة Empty
مُساهمةموضوع: ملف عن أنواع المكرونة   ملف عن أنواع المكرونة Icon_minitimeالسبت أبريل 05, 2008 10:58 pm

-1-

" المعكرونه بالدجاج والصلصله الحاره "

المقادير:
ملعقتان زيت زيتون .
فلفله حاره بدون بذور مفرومه ناعمه.
4 صدور دجاج مقطعه لأجزاء صغيره
علبة صغيره من صلصه الطماطم المحضره بالفلفل.
علبة قشطه طرية.
4 ملاعق كزبره مفرومه ناعمه.
ملح وفلفل.
علبة سباجيتي.
جبنة باراميزان.
الطريقة:
حمي الزيت بالمقلاة ثم اقلى فيه الفلفل الحار لمده دقيقه واحدة
1-اضيفي الدجاج واستمري في الطبخ لمدة عشرة دقائق إضافيه.
2- اضيفي صلصة الطماطم بالفلفل الحار وبعد مرور 3 دقائق اضيفي القشده الطريه وملعقتين من الكزبرة الطريه والملح والفلفل الأسود حسب الرغبه ثم اخلطي المقادير معا.
3- في انتظار ان ينضج الدجاج تماما اسلقي المكرونه في ماء مملح.
4- اسكبي فوقها خليط الدجاج والصلصه ثم اخلطي المقادير لمده دقيقه واحده.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة العباس عليه السلام
عضو جديد
عضو جديد
عاشقة العباس عليه السلام


تاريخ التسجيل : 04/04/2008
العمر : 31
الجنس : انثى

المشاركات : 32
السٌّمعَة : 0
نقاط : 18215

ملف عن أنواع المكرونة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف عن أنواع المكرونة   ملف عن أنواع المكرونة Icon_minitimeالسبت أبريل 05, 2008 11:04 pm

-2-
" معكرونة بجبنة موزاريلا"


المقادير:
قومي بعمل الصلصة الخاصة بالمعكرونة وهي كالتالي :
بصل (تم تقطيعه الى مكعبات صغيرة) عدد 2 من الحجم المتوسط
طماطم (تم تقطيعه الى مكعبات صغيرة)عدد5 من الحجم العادي
4مكعبات ماجي
4ملاعق( ك )من الملح الصيني (ماجي ابيض)
ملعقة( ص) من البهارات المشكلة
زيت للتحمير
4ملاعق (ك)من الكاتشب
معجون صلصلة الطماطم
الخلطة :
علبتان جبن بوك(كأس)صغير
2علبة قشطة
تخلط جيدا وتترك جانبا
جبنة موزاريلا للوجه
الطريقة:
يحمر البصل بالزيت ويقلب حتى يحمر ثم يضاف اليه البهارات ومكعبات الماجي ثم الطماطم ثم يضاف اليه الكاتشب والصلصة وقليلا من الملح العادي وتترك على نار هادئة حتى تتسبك جيدا اضيفي ملعقة (ص) من السكر لجعل طعمها ذا مذاق خاص(اختياري اضيفي اليه قليلا من الشطة الاندونسية حتى تكون حارة ) .
اسلقي تقريبا علبتان من المعكرونة الصغيرة سلق جيد(اضيفي زيت لها وملح ومكعب ماجي )
صفيها بالمصفاة ثم احضري وعاء واخلطي المعكرونة بالصلصة السابقة .
احضري 2صينية بايركس من الحجم الكبير وزعي المعكرونة ودعي القليل منها .
وزعي الخلطة السابقة (الجبن والقشطة) بالتساوي بين الصينيتان
انثري قليل من الجبنة موزاريلا ثم ضعي باقي المعكرونة فوقها وبعد ذلك غطيها بجبنة موزاريلا وقصدريها وادخليها الفرن على 350 لمدة 20 دقيقة
وبالهنا والعافية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة العباس عليه السلام
عضو جديد
عضو جديد
عاشقة العباس عليه السلام


تاريخ التسجيل : 04/04/2008
العمر : 31
الجنس : انثى

المشاركات : 32
السٌّمعَة : 0
نقاط : 18215

ملف عن أنواع المكرونة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف عن أنواع المكرونة   ملف عن أنواع المكرونة Icon_minitimeالسبت أبريل 05, 2008 11:18 pm

-3-
" اسباجتي بالجبنه"
المقادير:
علبه اسباجتي
كاسه صغيره جبن كرافت سائل
بصله صغيره - فصين ثوم
طماطم - جزر مبشور
ملعقتين بقدونس مفروم
مكعب ماجي- صلصة طماطم
ملح بهار
الطريقة:
تسلق المكرونه
تحضرالصلصه في صاج :
يحمر البصل والثوم في ملعقه كبيره زيت
ثم يوضع الطماطم
والجزر ومكعب ماجي - ملح- بهارات
وصلصة الطماطم - واضافة قليل من الماء عند الحاجه
***********
يوضع الجبن على المكرونه وهي ساخنه
ويقلب جيدا ثم توضع الصلصه كذلك
يقلب جيدا حتى تمزج جميع الخواص
اخيرا يضاف البقدونس ويقلب
ثم تسكب في جاط التقديم
وبالعافيه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة العباس عليه السلام
عضو جديد
عضو جديد
عاشقة العباس عليه السلام


تاريخ التسجيل : 04/04/2008
العمر : 31
الجنس : انثى

المشاركات : 32
السٌّمعَة : 0
نقاط : 18215

ملف عن أنواع المكرونة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف عن أنواع المكرونة   ملف عن أنواع المكرونة Icon_minitimeالسبت أبريل 05, 2008 11:23 pm

-4-
" لزانيا السبانخ بالمشروم"
المقادير:
1 علبه لزانيا مسلوقه بماء وملح ومصفاه بعد ذلك
ا كيس سبانخ مجمد او طازج حسب الرغبه
اعلبه مشروم مقطع وجاهز
1 علبه جبن كرافت حجم صغير
1 مكعب ماجي
بصل مقطع + زيت للحمس + 1م صغيره بهارات مخلوطه
1علبه قشطه + 1علبه كريمه سائله + رشه شطه
الطريقة:
1. يحمس البصل بالزيت حتي يذبل
2. يضاف المشروم ومكعب ماجي و البهارات و قليل من الملح
3. يقلب الخليط جيدا ثم يضاف السبانخ
4. يقلب الخليط ثم يضاف الجبن الكرافت و بذلك نكون انتهينا من الحشوه
5. نحضر رقائق اللزانيا ونحشي بمقدار م كبيره ثم نطوي اللزانيا علي شكل رول
6. تصف رولات اللزانيا في البايركس
7. تخلط 1 علبه قشطه + 1 علبه كريمه سائله + رشه شطه ثم تسكب علي اللزانيا
8. تدخل الفرن لمده نصف ساعه و بالعافيه . .
:::::::::::::::::::::::::::::
" لزانيا الدجاج بالكريمة"
المقادير:
-تقدم مع خبز الثوم و السلطة الخضراء- 5 م.ك زبدة مقسمة- 1 ك بصل مفروم- 2 فص ثوم مدقوق- 1 (14,5 أونصة)
-علبة طماطم مقطعة مع عصيرها-- 2 (4 أونصة)علب مشروم شرائح مصفى- 1/2 م.ص طرخون (
tarragon
) مجفف- 1/2 م.ص ريحان مجفف- 1/2 م.ص سكر- 1 و 1/4 م.ص ملح مقسمة- 2 و 1/2 ك دجاج مطبوخ مقطع- 3 م.ك طحين كل الأغراض- 2ك كريمة الطبخ- 1/2 ك مرقة دجاج-
3 ك (12 أونصة) جبنة سويز أو موزاريلا أو (الاثنين معا) مبشورة- 8 أونصة لزانيا مطبوخة- 3/4 ك (3 أونصة) جبنة بارميزان مبشورة
الطريقة:
1 سخني الفرن إلى درجة 350 فهرنهايت ادهني صينية الفرن بالسمنة أو الزبدة أذيبي 2 م.ك من الزبدة في مقلاة كبيرة على حرارة وسط أضيفي البصل المفروم و الثوم و اطبخيهم 3-5 دقائق أضيفي الطماطم , المشروم , الطرخون , الريحان , السكر و 1/4 م.ص ملح خففي الحرارة و اتركيهم 4-6 دقائق أو حتى يثخن الصوص ثم أضيفي الدجاج 2 أذيبي بقية 3 م.ك زبدة في إناء على حرارة وسط و ضعي الطحين و 1 م.ص ملح و اتركيهم 2 دقيقة ثم ضعي الكريمة و اتركيهم 5-6 دقائق مع التحريك ثم ضعي مرقة الدجاج و اتركيهم حتى الغليان ثم أطفئي النار 3 قسمي صوص الطماطم إلى 3 أقسام ضعي الأول في أسفل الصينية و قسمي الصوص الأبيض إلى 3 أقسام أيضا و ضعي الأول فوق الصوص السابق ثم ضعي 1 ك من جبنة الموزاريلا ثم ضعي 1/2 كمية اللزانيا و أعيدي العملية مرة ثانية مع الانتهاء بصوص الطماطم ثم الصوص الأبيض ثم بقية جبنة الموزاريلا ثم رشيهم بالبارميزان 4 اخبزيها 40-45 دقيقة و اتركيها 15 دقيقة قبل التقديم تقدم 8 حصص عدد الحريرات لكل حصة : 580 حريرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة العباس عليه السلام
عضو جديد
عضو جديد
عاشقة العباس عليه السلام


تاريخ التسجيل : 04/04/2008
العمر : 31
الجنس : انثى

المشاركات : 32
السٌّمعَة : 0
نقاط : 18215

ملف عن أنواع المكرونة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف عن أنواع المكرونة   ملف عن أنواع المكرونة Icon_minitimeالسبت أبريل 05, 2008 11:40 pm

-5-
" معكرونة بالجبن"
المقادير:
كيس معكرونة ( سباغيتي)
جبنة موزاريلا مبشورة
ثوم ( حبة صغيرة)
زبدة
نعنع مفروم
الطريقة:
تسلق المعكرونة وتوضع على جنب
ثم نحضر طنجرة نذوب فيها قليل من الزبدة , ثم نضع الثوم المفروم ونحرك حتى يحمر
بعد ذلك نطفيء النار ونضيف فوقة المعكرونة ومن ثم الجبنة المبشورة
وتقدم ساخنة
وصحة وهنا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة العباس عليه السلام
عضو جديد
عضو جديد
عاشقة العباس عليه السلام


تاريخ التسجيل : 04/04/2008
العمر : 31
الجنس : انثى

المشاركات : 32
السٌّمعَة : 0
نقاط : 18215

ملف عن أنواع المكرونة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف عن أنواع المكرونة   ملف عن أنواع المكرونة Icon_minitimeالسبت أبريل 05, 2008 11:49 pm

-6-
" معكرونة الدجاج بالفرن "
المقادير:
دجاجة واحدة
مكرونة
حبة طماطم حبة حمراء
صلصة طماطم
سمن
الطريقة:
نطفي الدجاجة من الداخل والخارج وقومي تقطيعها الى نصفين بالطول او اربعة اجزاء حسب رغبتك
اسلقيها في ماء حتى تنضج
ضعي المكرونة في صينية عميقة او واسعة وضعي عليها عصير حبة الطماطم
يمكنك عملها بيضاء - ويمكنك وضع الصلصة والطماطم - حسب رغبتك - صبي (مرقة )مسلوقة الدجاج على وجهها حتى تغمر بها وادخليها الفرن الحار لمدة 20 دقيقة واذا احتجت ماء ضعي عليها
باقي مرقة الدجاج
ضعي بعد ذلك عليها الدجاجة المسلوقة
اطبخيها في الفرن حتى تنضج المكرونة
حمري الوجة في الفرن واخرجي الصينية
يمكنك وضع نصف كاس من الصلصة المكرونة الحمراء المطبوخة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة العباس عليه السلام
عضو جديد
عضو جديد
عاشقة العباس عليه السلام


تاريخ التسجيل : 04/04/2008
العمر : 31
الجنس : انثى

المشاركات : 32
السٌّمعَة : 0
نقاط : 18215

ملف عن أنواع المكرونة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف عن أنواع المكرونة   ملف عن أنواع المكرونة Icon_minitimeالأحد أبريل 06, 2008 12:07 am

-7-
" manicotti معكرونة"
المقادير:
كيلو ونص لحم مفروم
بصلة مفرومة
صلصة طماطم
قليل من الريحان (حبق)
زبدة او زيت زيتون
ملح
بهارات
فص ثوم مهروس ناعم
لعمل الصلصة البيضاء(البشاميل)
زبدة
ملعقتان كبيرتان دقيق
نصف لتر حليب (يمكن استبدال الحليب بالماء)
ببضة
فلفل اسود
الطريقة:
يحمر البصل في الزيت تم يضاف اللحم والبهار والملح عندما تبدء اللحمة تستوي اضيفي عليها صلصة الطماطم وقليل من الماء دعيها على نار هادئة حتى تستوي ثم اضيفي الريحان المفروم ناعم و الثوم. اسلقي المكرونة وضعيها في مصفاة تم قومي بحشوها باللحم, رصي المكرونة في طاجين (صينية الفرن )الفرن غطيها بصلصة البشاميل وجبنة الموزيرلا. يمكن ان تستعملي صلصة حمراء بدل البشاميل ان اردتي وفي هده الحال اقترح ان تستعملي جبنة الشيدر الصفراء.
و بالهناء و العافية
:::::::::::::::::::::::::::::::

-8-
" معكرونه بالباشميل "
المقادير:
كيس مكرونة (وتسلق)- دجاج مسلوق ومنشل - فطر حسب الرغبة
الصلصة:
ربع باكيت زبدة-ربع فنجان قهوة زيت-6ملاعق أكل طحين-2كاسة حليب+
كاسة مرقة دجاج2+1 كيوب ماجي+ملح+ فلفل أبيض
الطريقة:
نضع المكرونة المسلوقة في طبق عميق للفرن ثم نضع الدجاج ثم الفطر
طريقة الصلصة:
نضع الزبدة والزيت في الطنجرة على نار هادئة قليلاً، ثم نضع الطحين ونقلب بواسطة الخلاط اليدوي وبعدها نضع الحليب ومرق الدجاج ونستمر في الخلط على النار ثم نضع الماجي ونستمر أيضا،إلى أن تصبح نوعاً ما سميكة ثم نضع الملح والبهار الأبيض. بعد ذلك نسكب الصلصة فوق المكرونة وتوضع في الفرن قليلاً ثم نشعل الفرن الأعلى ونضع على الوجه مسحة بيض وتوضع ليحمر الوجه.
وبالهـــــــــناء والعــــــــــــــافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نوران
مشرفه
نوران


دولة : العراق
رقم العضوية : 37
تاريخ التسجيل : 25/03/2008
الإقامة : كركوك
العمر : 35
الجنس : انثى

المشاركات : 460
العمل/ : دراسات عليا
السٌّمعَة : 0
نقاط : 18241
الاوسمه : وسام المشرفة العامة

ملف عن أنواع المكرونة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف عن أنواع المكرونة   ملف عن أنواع المكرونة Icon_minitimeالأحد أبريل 06, 2008 3:11 am

الله يعطيج العافية اختي ..

وان شاء الله بنسوي هالطبخات ..

cool

تحياتي
غدر الزمان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سيد أبو علوي
نائب المدير العام



تاريخ التسجيل : 19/03/2008
العمر : 43
الجنس : ذكر

المشاركات : 903
السٌّمعَة : 0
نقاط : 18264

ملف عن أنواع المكرونة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف عن أنواع المكرونة   ملف عن أنواع المكرونة Icon_minitimeالأحد أبريل 06, 2008 5:11 pm


" معكرونه بالباشميل "
المقادير:
كيس مكرونة (وتسلق)- دجاج مسلوق ومنشل - فطر حسب الرغبة
الصلصة:
ربع باكيت زبدة-ربع فنجان قهوة زيت-6ملاعق أكل طحين-2كاسة حليب+
كاسة مرقة دجاج2+1 كيوب ماجي+ملح+ فلفل أبيض
الطريقة:
نضع المكرونة المسلوقة في طبق عميق للفرن ثم نضع الدجاج ثم الفطر
طريقة الصلصة:
نضع الزبدة والزيت في الطنجرة على نار هادئة قليلاً، ثم نضع الطحين ونقلب بواسطة الخلاط اليدوي وبعدها نضع الحليب ومرق الدجاج ونستمر في الخلط على النار ثم نضع الماجي ونستمر أيضا،إلى أن تصبح نوعاً ما سميكة ثم نضع الملح والبهار الأبيض. بعد ذلك نسكب الصلصة فوق المكرونة وتوضع في الفرن قليلاً ثم نشعل الفرن الأعلى ونضع على الوجه مسحة بيض وتوضع ليحمر الوجه.
وبالهـــــــــناء والعــــــــــــــافية




الله يعافيك أختي

يسلموووووووو



تصفيق

_________________
ليس الجمال جمالاُ بلأثواب تزيناً .............. بل الجمال جمال العلم والأدب ..


ملف عن أنواع المكرونة Fsl45249
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة العباس عليه السلام
عضو جديد
عضو جديد
عاشقة العباس عليه السلام


تاريخ التسجيل : 04/04/2008
العمر : 31
الجنس : انثى

المشاركات : 32
السٌّمعَة : 0
نقاط : 18215

ملف عن أنواع المكرونة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف عن أنواع المكرونة   ملف عن أنواع المكرونة Icon_minitimeالإثنين أبريل 07, 2008 5:01 am

أختي غدر الزمان

الله يعافيش

و اذا سويتيهم لا تنسي تقولي لنا على النتيجة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة العباس عليه السلام
عضو جديد
عضو جديد
عاشقة العباس عليه السلام


تاريخ التسجيل : 04/04/2008
العمر : 31
الجنس : انثى

المشاركات : 32
السٌّمعَة : 0
نقاط : 18215

ملف عن أنواع المكرونة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف عن أنواع المكرونة   ملف عن أنواع المكرونة Icon_minitimeالإثنين أبريل 07, 2008 5:05 am

أخي ابو علي

و يعافيك و يلمك

مشكور عـ المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الشيرازيـــه
عضو فعال
عضو فعال
الشيرازيـــه


تاريخ التسجيل : 21/03/2008
العمر : 35
الجنس : انثى

المشاركات : 167
السٌّمعَة : 0
نقاط : 18255

ملف عن أنواع المكرونة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف عن أنواع المكرونة   ملف عن أنواع المكرونة Icon_minitimeالإثنين أبريل 07, 2008 9:39 am

بسم الله الرحمن الرحيم
اللهم صل على محمد وآل محمد

بوركتم
وجزاكم الله خيراً
تحياتي . شيرازيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نوران
مشرفه
نوران


دولة : العراق
رقم العضوية : 37
تاريخ التسجيل : 25/03/2008
الإقامة : كركوك
العمر : 35
الجنس : انثى

المشاركات : 460
العمل/ : دراسات عليا
السٌّمعَة : 0
نقاط : 18241
الاوسمه : وسام المشرفة العامة

ملف عن أنواع المكرونة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف عن أنواع المكرونة   ملف عن أنواع المكرونة Icon_minitimeالإثنين أبريل 07, 2008 1:58 pm

افا عليج بس ..

انتوا بتعرفون النتيجة أول ناس ..

تدرين ليش ..؟؟











































لأني بسويها ليكم ..


عجل
أوديها بيتنا اخاف يصير فيهم شي ..

فالتجربة عليكم .. cool ..

ههههههههههههههههه



أمزح ..


مشكوورة خيوو




واخوي ابو علوي ..

وش هالطبخات بعد ..
اكيد انت اللي تطبخ بالبيت down

هههههه


مشكووور ..

عاد تدري اني موت احب المعكرونة بالبشاميل ..


الله يعطيك العافية ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة العباس عليه السلام
عضو جديد
عضو جديد
عاشقة العباس عليه السلام


تاريخ التسجيل : 04/04/2008
العمر : 31
الجنس : انثى

المشاركات : 32
السٌّمعَة : 0
نقاط : 18215

ملف عن أنواع المكرونة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف عن أنواع المكرونة   ملف عن أنواع المكرونة Icon_minitimeالإثنين أبريل 07, 2008 6:36 pm


اختي شيرازية

مشكورة على المرور

نورتي الصفحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة العباس عليه السلام
عضو جديد
عضو جديد
عاشقة العباس عليه السلام


تاريخ التسجيل : 04/04/2008
العمر : 31
الجنس : انثى

المشاركات : 32
السٌّمعَة : 0
نقاط : 18215

ملف عن أنواع المكرونة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف عن أنواع المكرونة   ملف عن أنواع المكرونة Icon_minitimeالإثنين أبريل 07, 2008 6:44 pm


اختي نويت الغدر

هههههههههههههههههههههههه

لهذي الدرجة تبغي تفتكي منا

اني اقول لش من الحين اعتذر ما اقدر اجرب الي تسويه الا لما انتين تاكلي منه و ما يصير لش شي

ههههههههههههههههههههه

مشكورة على المرور نورتي الصفحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نوران
مشرفه
نوران


دولة : العراق
رقم العضوية : 37
تاريخ التسجيل : 25/03/2008
الإقامة : كركوك
العمر : 35
الجنس : انثى

المشاركات : 460
العمل/ : دراسات عليا
السٌّمعَة : 0
نقاط : 18241
الاوسمه : وسام المشرفة العامة

ملف عن أنواع المكرونة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف عن أنواع المكرونة   ملف عن أنواع المكرونة Icon_minitimeالإثنين أبريل 07, 2008 8:37 pm

نويت البعد كتب:


اختي نويت الغدر

هههههههههههههههههههههههه

لهذي الدرجة تبغي تفتكي منا

اني اقول لش من الحين اعتذر ما اقدر اجرب الي تسويه الا لما انتين تاكلي منه و ما يصير لش شي

ههههههههههههههههههههه

مشكورة على المرور نورتي الصفحة

ههههههههههههههههههههههههه


لااا افااا خيووووووو

افا عليج الأيام جاية ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة العباس عليه السلام
عضو جديد
عضو جديد
عاشقة العباس عليه السلام


تاريخ التسجيل : 04/04/2008
العمر : 31
الجنس : انثى

المشاركات : 32
السٌّمعَة : 0
نقاط : 18215

ملف عن أنواع المكرونة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف عن أنواع المكرونة   ملف عن أنواع المكرونة Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 08, 2008 3:54 am

lol!
مشكورة على المرور للمرة الثالثة ههههههه
نورتي صفحتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الهدى
عضو فعال
عضو فعال
بنت الهدى


رقم العضوية : 11
تاريخ التسجيل : 10/04/2008
العمر : 28
الجنس : انثى

المشاركات : 147
العمل/ : طالبه
السٌّمعَة : 0
نقاط : 18219
الاوسمه : وسام المشرفة العامة

ملف عن أنواع المكرونة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف عن أنواع المكرونة   ملف عن أنواع المكرونة Icon_minitimeالأحد أبريل 13, 2008 10:42 pm

يعطيك
العافية
مشكورة
على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روح حسينية
عضو فائق الروعه
عضو فائق الروعه
روح حسينية


تاريخ التسجيل : 25/02/2008
الجنس : انثى

المشاركات : 842
السٌّمعَة : 0
نقاط : 18333

ملف عن أنواع المكرونة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف عن أنواع المكرونة   ملف عن أنواع المكرونة Icon_minitimeالخميس مايو 01, 2008 4:18 pm

ههههههههههههههه اشوف الاعضاء
يتخانقون على الاكل
عند البطون تعمى العيون والعقول
وكل شيئ في سبيل الاكل يعمى
ههههههههههههههههههه
مشكورة اختي نويت العبد على الملف
الرائع يسلمك ربي ويحفظك بحق محمد وآل محمد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
addict
عضو في منتهى الخيال
عضو في منتهى الخيال
addict


تاريخ التسجيل : 25/02/2008
العمر : 39
الجنس : ذكر

المشاركات : 686
العمل/ : موظف
السٌّمعَة : 0
نقاط : 18334
الاوسمه : وسام المشرف

ملف عن أنواع المكرونة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف عن أنواع المكرونة   ملف عن أنواع المكرونة Icon_minitimeالإثنين يونيو 30, 2008 4:28 am

مشكورة على الموضوع

_________________
(قال رسول الله(ص):لا تقولوا رمضان فان رمضان اسم من أسماء الله تعالى و لكن قولوا شهر رمضان)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احقاقيه للابد
عضو جديد
عضو جديد
احقاقيه للابد


تاريخ التسجيل : 10/07/2008
العمر : 30
الجنس : انثى

المشاركات : 18
السٌّمعَة : 0
نقاط : 17919

ملف عن أنواع المكرونة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف عن أنواع المكرونة   ملف عن أنواع المكرونة Icon_minitimeالجمعة يوليو 11, 2008 12:27 am

حلووووووووووووو
ويكون احلى لوفي صور
يسلمووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف عن أنواع المكرونة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أي أنواع الحزن يسكنكم
» عدة كتب لجميع أنواع المأكولات ... حمل وأكيد إنت الرابح

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى جامع السعادات :: الترفيه والتسلية :: مطبخ السدرة-
انتقل الى: